呆帳是您業務中的禍害-債務整合

呆帳是您業務中的禍害,會隱瞞您的時間和利潤。像任何傳染病一樣,必須在三個關鍵級別上進行干預,這些干預措施必須無縫地協同工作,不僅可以根除不良債務的疾病,而且還可以防止其再次感染您的業務。
忽略這三個管理級別中的任何一個,您將既容易受到寄生蟲的攻擊,又無力阻止它們。
1級債務管理:免疫
就像有預防疾病生根的疫苗一樣,也有強大的工具來增強您對壞賬的防禦能力。為了提供全面保護,您的企業需要配備以下所有工具以及使用它們的系統…
貿易條款-無論您的企業規模大小,如果您提供商品或服務,那麼全面的《貿易條款和條件》將保護您和您的企業免受財務損失。本質上,貿易條款是具有法律約束力的文件,其中規定了您和您的客戶共同開展業務的基本條件。
重要的是要了解,這不僅涉及信用濫用。共有52項立法行為可能被濫用。因此,您的貿易條款必須關閉這些潛在感染途徑中的每一個。
在線信用檢查-遵循“一分預防勝過一磅藥”的格言,在將任何形式的信用擴展到新客戶之前,至關重要的是對它們進行信用價值篩選。最快,最便宜,最簡單的方法是通過設置為當場進行在線信用檢查。但是,要進行信用檢查,您的貿易條款必須明確授權您這樣做。如果他們不這樣做,您將違反《隱私法》,並有責任支付200,000美元的罰款。
個人財產證券登記處-僅需3美元,您就可以對您的商品和債務人行使巨大的權力。但是,大多數企業仍然對的功能以及使用它的簡易性一無所知。
全面的文檔-最後,要根據您的業務性質,全面加強對壞賬的防禦,您至少需要以下三個文檔:報價/工作授權;報價變化;工作完成;個人和公司擔保;貨物供應權;和租用協議。
毫無疑問,預防是最被忽略的保護層,它的缺失極大地破壞了以下兩種防禦措施的有效性。相反,使用這些工具可以使您擁有法律的全部權力,可以快速,經濟地預防和收回壞賬。
2級債務管理:家庭補救
與輕微感染一樣,有快速簡便的補救措施可以治愈常見的不良債務。收回壞賬的最佳“家庭療法”是三種有效的速效處方。
債務1:債務提醒函。規定債務一旦過期。
債務2:債務跟進電話。如果債務人在7天后未回复催函或拖欠還款,則免除。
債務3:債務最終需求函。如果債務人在7天內未響應跟進電話,或者債務人拖欠還款,則進行管理。
遵循這一簡單而強大的三步公式至關重要,這一點至關重要。在絕對的情況下,您不應該分配多於一封催款函,因為這樣做不僅會鼓勵緩慢付款,而且還會大大降低您全額收回帳戶的機會。
3級債務管理:轉移到重症監護室
儘管第2級可以充分清理常規的未付款帳戶,但仍有更多有毒力的債務人仍然抵制這些家庭補救措施。這些債務人有毒,需要無情地切斷您的業務。
為此,只要最終需求截止日期過去而債務人沒有清算帳戶,您就應該立即將債務轉交給高明的外科手術債務追回小組。
現在,像任何衛生專業人員一樣,儘管他們的名字後都有可能具有類似字母的字母,但他們並不具備相當水平的技能。為此,在選擇收債公司以恢復您的帳戶時,請確保他們具備所有這些技能的所有三個方面…
他們有能力處理有爭議的債務。大多數代理商會拒絕解決此類債務,或者會向您收取一筆小小的財富以追討這些債務。堅持定期處理有爭議的機構,無需支付額外費用。

在〈呆帳是您業務中的禍害-債務整合〉中有 1 則留言

發佈留言